MENU

Эмбер Роуз: «Мне было сложно похудеть после родов»

30.09.2013 • Новости

Модель Эмбер Роуз (Amber Rose) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Модель Эмбер Роуз (Amber Rose) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Модель Эмбер Роуз (Amber Rose) в феврале этого года стала мамой. У нее и ее мужа – музыканта, выступающего под псевдонимом Уиз Калифа (Wiz Khalifa), – родился сын, которого назвали Себастьяном (Sebastian).

Эмбер набрала много лишних килограммов даже по меркам обывателей. Перед родами она весила около 92 килограммов. Для модели такой вес совсем уж недопустим. И 29-летней Эмбер пришлось немало потрудиться, чтобы вернуть прежние формы.

– На последних месяцах я весила 92 килограмма, – говорит Роуз. – Но я высокая, так что не выглядела очень уж полной. У меня есть действительно профессиональный личный тренер. Я занималась спортом каждый день по полтора часа. Очень сложно избавиться от лишних кило после появления ребенка. Это ведь совсем другой тип полноты: девять месяцев ты делаешь все для того, чтобы живот нормально рос. И потом трудно вернуть былую фигуру. Но я над этим работаю.

Эмбер не спешит думать о втором ребенке. Ее беременность далась ей нелегко. И она хочет отдохнуть некоторое время, прежде чем сможет думать о пополнении в семействе.

Записи по теме

« »