MENU

Елена Захарова: «Я попала в кино еще в детстве»

30.09.2013 • Новости

Елена Захарова / Martynova Anna / Shutterstock.com

Елена Захарова / Martynova Anna / Shutterstock.com

Многие девочки мечтают о карьере в лучах софитов. Ходить по подиуму, позировать фотографам или сниматься в кино желают почти все подростки.

Но одной мечты не достаточно. Даже суперзвезды в своих интервью рассказывают о десятках унизительных кастингах и слезах из-за отказов. Как правило, случайно знаменитостями не становятся. И актриса Елена Захарова – типичный тому пример.

В кино она попала еще в детстве. Но не совсем по воле случая: ее мама была увлечена тем, чтобы водить дочь на все возможные кастинги, о которых она узнавала.

– Это было еще в школьные годы, – вспоминает Елена о своей первой роли в интервью сайту nakubani.ru. – Я сыграла в фильме «Емеля-дурак». Однако в эту картину я попала совершенно случайно. Моя мамочка, если находила объявления о том, что проходит кастинг и требуется девочка моего возраста, всегда на такие мероприятия меня водила. Естественно, одноклассники об этом знали и однажды решили меня разыграть, сказав, что проходит очередной кастинг и режиссеры ищут девочку с большими голубыми глазами. Но когда я туда пришла, оказалось, что никакого кастинга нет, однако в этот момент меня увидела ассистентка фильма «Емеля-дурак» и пригласила на роль подруги принцессы. Так, будучи ученицей восьмого класса, я дебютировала в кино.

Записи по теме

« »