MENU

Лера Кудрявцева: «Измена – это распущенность»

29.09.2013 • Новости

Телеведущая Лера Кудрявцева / magicinfoto / Shutterstock.com

Телеведущая Лера Кудрявцева / magicinfoto / Shutterstock.com

Телеведущая Лера Кудрявцева не верит в мужскую полигамию. Она считает, что теорию о том, что мужчине не достаточно одной женщины, придумали несдержанные люди.

В июне этого года 42-летняя звезда вышла замуж за хоккеиста Игоря Макарова. Она надеется, что в ее браке измен не будет.

– Я считаю, что измена – это распущенность, – рассуждает Лера в интервью изданию «Между нами, женщинами». – Когда говорят о полигамии мужчин, вообще смешно. Бред, придуманный самими мужчинами. Верность – это твое решение, и не более того. А если ты идешь изменять, то это распущенность. Больше ни о чем такое поведение не говорит.

Несмотря на неприятие измен, телеведущая не считает себя ревнивой. Она просто старается не думать о проблемах, которые пока не появились.

– Я не ревнивая, – добавляет Лера. – Мне кажется, что каждой женщине в первую очередь нужно быть уверенной в себе. Вот и все. Тогда не будет возникать и ревности. Из-за комплексов у многих из нас начинает появляться какая-то внутренняя неадекватность и неуверенность в себе. Но я гоню все это от себя прочь. Потому что знаю: во всех ситуациях нужно любить себя в первую очередь.

Записи по теме

« »