MENU

Карл Лагерфельд оказался приятным соседом

29.09.2013 • Новости

Модельер Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) / s_bukley / Shutterstock.com

Модельер Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) / s_bukley / Shutterstock.com

Модельер Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld) считается человеком резким и малоприятным в общении. Но его эксцентричность не проявляется в обыденной жизни. В быту креативный директор бренда «Шанель» (Chanel) оказался милым и обаятельным.

В Лос-Анджелесе 80-летний Лагерфельд живет по соседству с актрисой Дианой Крюгер (Diane Kruger). Она до сих пор не верит своим глазам и своим ушам, когда видит, как он поднимает оброненную ею вещь или спрашивает о планах на ужин.

– Как-то раз я шла домой из продуктового магазина, была одета в обычный спортивный костюм, – вспоминает Диана. – Я медленно прогуливалась по тротуару, когда передо мной затормозил золотой «Хаммер». Окно медленно опустилось и Карл спросил: «Привет, Диана! Что у тебя на ужин?»

Соседство с мэтром моды оказалось для Крюгер полезным. В апреле ее назначили лицом бренда «Шанель». Теперь 36-летняя звезда рекламирует крема по уходу за кожей лица. И уверяет, что сама обожает косметику этой марки.

– Я начала работать моделью, когда мне было 15 лет, – поясняет Диана. – Я знаю все о марке из первых рук. Представители «Шанель» первыми стали отправлять мне в подарок лучшие образцы коллекции, когда я начала карьеру актрисы. Верность и преданность так редки в шоу-бизнесе. Так что есть смысл и мне их поддерживать. И не всегда я делаю это ради денег.

Записи по теме

« »