MENU

Брэдли Купер: «Я – маменькин сыночек»

12.09.2013 • Новости

Актер Брэдли Купер (Bradley Cooper) / Featureflash / Shutterstock.com

Актер Брэдли Купер (Bradley Cooper) / Featureflash / Shutterstock.com

Актер Брэдли Купер (Bradley Cooper) с трудом находит общий язык с женщинами. Его подружки долго рядом с ним не задерживаются. Возможно, причиной тому служит его огромная любовь к матери.

38-летний актер никогда не скрывал, что он – типичный маменькин сыночек. И, конечно, никто из претенденток на его руку и сердце не может угадывать его желания лучше, чем мама Глория (Gloria), которая рядом с сыном всю жизнь, и в радости, и в горе.

Глория даже сопровождала сына на церемонию вручения премии «Оскар» в этом году. И это вызвало немало пересудов.

Брэдли эти сплетни волнуют мало. И он уверяет, что если пойдет на престижное мероприятие снова, то его вполне устроит, если его компаньоном снова станет собственная мама.

– Разумеется, если пойду на «Оскар», то только с ней, – говорит актер. – Правда, сначала спрошу ее мнения. Может, ей эта идея и не понравится.

Мама Брэдли живет довольно уединенной жизнью и редко встречается с его партнерами по кинобизнесу. Поэтому посещение церемонии вручения премии стало для нее поводом для самых приятных переживаний. Там она впервые увидела таких звезд, как Джордж Клуни (George Clooney), Роберт Де Ниро (Robert De Niro), Дженнифер Лоуренс (Jennifer Lawrence) и Квентин Тарантино (Quentin Tarantino).

– Вы даже не представляете, в каком она была восторге, – восхищается Купер. – Я познакомил ее с такими людьми, как Джордж Клуни… Она была на седьмом небе от счастья.

Глория в 2011 году потеряла мужа, он умер от рака в возрасте 71 год. С тех пор она живет вместе с сыном и принимает самое активное участие в его жизни.

Записи по теме

  • Zvezdnaya

    отвратительный женишок шейк достался

    • alisamone

      Почему?

      • Zvezdnaya

        Да лучше с маменькиными сынками не связываться, он же везде подчеркивает свою связь с мамой. Конечно, у шейк хватит ума лавировать между ними, но проблемно жить с теми, кто до престарелых лет у маминой титьки:)

« »