MENU

Дэниел Рэдклифф: «Мне пришлось участвовать в поисках питона»

31.08.2013 • Кино

Актер Дэниэл Рэдклифф (Daniel Radcliffe) / Featureflash / Shutterstock.com

Актер Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe) / Featureflash / Shutterstock.com

Актер Дэниел Рэдклифф (Daniel Radcliffe) на съемках фильма «Рога» (Horns) был вынужден потратить несколько часов на охоту за змеей. В ряде сцен режиссер фильма использовал рептилий. На площадку доставили 100 змей. В один из дней к вечеру в клетки собрали только 99 из них. И вся съемочная группа должна была найти ту единственную змею, которая спряталась на площадке.

Никто из членов команды не смог покинуть место съемок, пока не был найден «сбежавший» питон.

– Это был напряженный момент, – говорит 24-летний Дэниел. – Мы привезли экзотических змей на съемки в Канаду, и надо же было одну из них потерять. Но мы приехали с сотней рептилий, столько же должны были и вывезти обратно. Мы снимали в таком месте, где было много норок и трещин для того, чтобы змея могла спрятаться. И однажды после съемок всей группе понадобилось около получаса, чтобы найти всех змей-актрис. Оказалось, одна из них спряталась неподалеку от костра, чтобы согреться.

Звезда фильмов о Гарри Поттере (Harry Potter) уверяет, что ему было даже весело поучаствовать в поисках питона. Ведь за время съемок фильма он успел подружиться с этими животными.

– В конце концов, я даже полюбил змей, – поясняет Рэдклифф. – Где-то в последнюю треть съемочной экспедиции мне надо было сниматься, будучи обмотанным двухметровым питоном. Думаю, это самый необычный реквизит, с которым приходилось играть актерам.

Записи по теме

« »