MENU

Эмбер Херд: «Не хочу быть второй Анджелиной Джоли»

11.08.2013 • События

Актриса Эмбер Херд (Amber Heard)  / s_bukley / Shutterstock.com

Актриса Эмбер Херд (Amber Heard) / s_bukley / Shutterstock.com

Актриса Эмбер Херд (Amber Heard) встречается с Джонни Деппом (Johnny Depp), который в июне прошлого года расстался с Ванессой Паради (Vanessa Paradis). Этот роман претендует на то, чтобы стать одним из самых громких в Голливуде.

Но 27-летняя Эмбер надеется, что ей удастся избежать участи Анджелины Джоли (Angelina Jolie). Эту актрису после начала отношений с Брэдом Питтом (Brad Pitt) репортеры совсем не выпускают из вида. Поклонникам Джоли становится известен каждый ее шаг.

Эмбер изредка тоже появляется с Джонни на публике. Но она уверяет, что не собирается делать из своей личной жизни шоу.

– Мой роман не является частью моей профессиональной жизни, – поясняет звезда. – Я хочу быть актрисой и только. Не хочу быть светской львицей. Вы можете увидеть фотографии, на которых я заправляю машину, забираю одежду из прачечной или выгуливаю собаку. Но вы не увидите снимков того, как я хожу по окрестным клубам… Я, конечно, могу полностью исключить ситуации, в которых меня смогут снять папарацци, но что это будет за жизнь? Не хочу менять свой образ существования только потому, что за мной подсматривают толпы поклонников.

Сейчас Эмбер занята продвижением своего нового фильма «Паранойя» (Paranoia), который выходит в прокат в России 15 августа. Кроме нее в проекте снимался популярный актер Лиам Хемсворт (Liam Hemsworth).

Записи по теме

« »