MENU

Арнольд Шварценеггер готов сняться в трилогии о Конане

03.08.2013 • Кино

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) / Joe Seer / Shutterstock.com

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger) / Joe Seer / Shutterstock.com

Арнольд Шварценеггер (Arnold Schwarzenegger), покинув пост губернатора штата Калифорния, активно включился в актерскую деятельность. Сейчас он планирует снять трилогию фильма «Легенды о Конане» (Legend of Conan), в котором снова сыграет роль, сделавшую его популярным.

Впервые фильм о Конане под названием «Конан-варвар» (Conan the Barbarian) вышел в 1982 году. И в мгновение ока завоевал признание публики.

По задумкам сценаристов, Конан вновь выйдет на борьбу со злом, так как устал быть королем. В фильме будет немало сцен боев, которые прославили бывшего культуриста. Об этом прессе поведал продюсер Фредерик Мальмберг (Fredrik Malmberg).

– У нас есть отличная история, – заявил он. – Всем она очень понравится. Эта роль ему очень по душе. Арнольд заявил, что мы должны показать хорошего Конана. Если мы все правильно рассчитаем, то сможем снять три фильма… История развернется после того, как Конан побывал в роли короля. Все вокруг будут обмениваться легендами: «А помнишь, был такой великий воин Конан?» И вдруг настанет время ему вернуться… и принять бой на себя.

Записи по теме

« »