MENU

Мировое турне группы Muse находится под угрозой срыва

31.07.2013 • Музыка

Мэтт Беллами (Matt Bellamy) и Кейт Хадсон (Kate Hudson) / ChinellatoPhoto / Shutterstock.com

Мэтт Беллами (Matt Bellamy) и Кейт Хадсон (Kate Hudson) / ChinellatoPhoto / Shutterstock.com

Британские рокеры из группы Muse столкнулись с неожиданным препятствием в организации своего очередного мирового турне. Власти многих стран не разрешают использовать придуманные группой пиротехнические эффекты. Об этом прессе поведал солист группы Мэтт Беллами (Matt Bellamy).

Группа известна своими зажигательными шоу, которые содержат множество фейерверков и пиротехнических трюков. Во время их концертов над зрителями летают огненные скульптуры, а на сцене стоит огромное цифровое табло.

Мэтт уверяет, что менеджерам его группы приходится долго вести переговоры с чиновниками разных городов, чтобы получить разрешения на его шоу.

– Куда бы мы ни приехали, везде проблемы, – жалуется 35-летний музыкант. – Наши юристы и адвокаты без конца спорят с разными местными чинушами и сотрудниками полиции, с организаторами шоу. В Риме мы потратили тысячи евро на получения разрешений на наши пиротехнические эффекты. Пришлось даже звонить британскому консулу в этом городе и вести сложные дебаты с местными властями.

Записи по теме

« »