MENU

Анджелина Джоли едва не потеряла свой iPad

30.07.2013 • Звезды

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт (Brad Pitt) / Joe Seer / Shutterstock.com

Анджелина Джоли (Angelina Jolie) и Брэд Питт (Brad Pitt) / Joe Seer / Shutterstock.com

Полиция арестовала злоумышленника, который едва не украл iPad у Анджелины Джоли (Angelina Jolie). Если это произошло бы, в прессу могли попасть самые интимные подробности жизни актрисы и ее гражданского супруга Брэда Питта (Brad Pitt).

Инцидент произошел в пейнтбольном клубе в Калифорнии, куда в окружении телохранителей приехал их 11-летний сын Мэддокс (Maddox). Пока мальчик бегал по парку в камуфляже и стрелял в приятелей цветными шариками, некий мужчина едва не украл семейный iPad, который он привез с собой. Вор пролез в семейный джип Джоли и уже потянулся за устройством, когда его заметила местная охрана. Там его и поймали с поличным.

Пара, которая растит шестерых детей, в этом году намерена сыграть свадьбу, о дате которой пока не сообщается. Семейному счастью не мешает даже тот факт, что Анджелина сделала себе операцию по удалению груди. Таким способом актриса пытается защититься от рака груди, риск заболеть которым в ее семье считается повышенным.

– Жизнь все время подбрасывает им испытания, – рассказал прессе знакомый пары. – Например, вот, операция мастэктомии, которую пришлось сделать Энджи. Но трудности их только закаляют и позволяют еще больше наслаждаться семейной жизнью.

Записи по теме

« »